Испаритель для MITSUBISHI GALANT V (E5_A, E7_A, E8_A) 2.0 V6-24 (E64A, E54A)

Производитель

Вид коробки передач

Материал

Наименование

ASHIKA EVP1610003
Испаритель, кондиционер
FRIGAIR 716.10003
Испаритель, кондиционер
JAPANPARTS EVP1610003
Испаритель, кондиционер
JAPKO EVP1610003
Испаритель, кондиционер
NISSENS 92077
Испаритель, кондиционер